我が家では
ピエトロのドレッシングを愛用してます。こないだ試しにパスタソース(スパドレ)を買ってサラダにかけてみたら、これもヒジョーに美味しかった!!「ジェノベーゼ」と「ごま醤油ガーリック」が個人的にお勧めです。
今日は試しに、イタリア〜ンな炒め物を「ジェノベーゼ」を使って作ってみました。美味しかったのでご報告。

●ジャガイモ
●なす
●ズッキーニ
●エリンギ
●パプリカ
●鶏肉
●ベーコン
を切ってオリーブオイルとガーリックで炒めて、
ジェノベーゼと「
クレイジーソルト」で和えるだけ。お試しあれ〜♪
私も今度買ってみよう! この前、サラダにもステーキにも使える玉葱ドレッシングを2タイプ買ってしまったのでまずそっちを使い切らないとだなぁ^^;
クレイジーソルトは手軽でホント便利ですよね。
出来ればもう少しハーブの含有比率を増やして欲しい(笑)
いつも目玉焼きにささっとかけてガーリックタバスコかけて食べてます♪
あっはは(笑) いきなりすみません。どうも初めまして^^
投稿した後で上のすぎさんのコメントを読んで大うけしてしまった(爆)
私もおんなじこと思いましたよ〜。書きませんでしたが、めずらしい料理ネタ!と思いましたもん。
確かにこんきちさんのブログってばあんまり主婦色見えない(笑)
クレイジーソルトはよく使いますよ。
私も全然減らないサラダドレッシングを同じように活用してみます!
今度クレイジーソルト挑戦してみます!
文章に主婦色が見えないのか、本人に見えないのかどっちなんでしょう? (笑)
確かに家事キライですけど (^^;;;
≡★ り〜ささん ★≡
是非是非。オススメです。うちは結構どっさりサラダを食べるので、消費も早いです。
クレイジーソルトは便利ですよねえ。塩だけかけるより小洒落た味になりますよね。
いっそ「ハーブだけ版」っていうのがあってもいいかも?
このブログ、確かにあんまり主婦のブログっぽくないですよね (^^;;;
でも時々オススメ手抜き料理紹介してま〜す。あ、「レシピ」ってカテゴリー作ろうかな。
…って、それほどたくさんないからいいか (^^;;;
≡★ AKIPENGUINNon さん ★≡
クレイジーソルト、人気ですね! 他のマイミクさんも確か、ちょっと前
日記で紹介していたなあ。
ドレッシング是非活用してみてくださいね〜♪
≡★ HIBIKU さん ★≡
お、ピエトロも人気ですね! オレンジのは多分定番ですね。
サラドレなら私は、「ノンオイルのり」と「クリーミー」が好きです♪
クレイジーソルトも是非お試しあれ!